Закуски

  • Закуски под крепкое

    Закуски под крепкое

    Крепкие напитки, требуют знакомых и понятных закусок. Классика отечественных рюмочных с небольшими изменениями для удобства потребления и вкушения. За Ваше здоровье!

    492 ₽
    220 г
  • Сугудай из форели

    Сугудай из форели

    Сугудай – распространённое блюдо народов севера. Это сырая рыба, быстро маринованная. Обычно маринуют солью и свежим репчатым луком. Наш маринад отличается: лук мы маринуем вместе с редисом, корнем имбиря, гранатом и свёклой. Слегка азиатский оттенок и полное отсутствие вкуса лука.

    948 ₽
    100 г
  • Чипсы перловые с дипами

    Чипсы перловые с дипами

    Самодельные чипсы из перловой крупы. Подаются с дипами из печеного баклажана и лесных грибов с трюфельным пате.

    468 ₽
    100 г
  • Костный мозг с гренками и печеным чесноком

    Костный мозг с гренками и печеным чесноком

    Мозговая косточка, запечённая в духовом шкафу, приправленная четверговой солью и черным молотым перцем. Подаётся с гренками из зернового хлеба с печёным чесноком.

    492 ₽
    290 г