Закуски под крепкое
Крепкие напитки, требуют знакомых и понятных закусок. Классика отечественных рюмочных с небольшими изменениями для удобства потребления и вкушения. За Ваше здоровье!
492 ₽220 гСугудай из форели
Сугудай – распространённое блюдо народов севера. Это сырая рыба, быстро маринованная. Обычно маринуют солью и свежим репчатым луком. Наш маринад отличается: лук мы маринуем вместе с редисом, корнем имбиря, гранатом и свёклой. Слегка азиатский оттенок и полное отсутствие вкуса лука.
948 ₽100 гЧипсы перловые с дипами
Самодельные чипсы из перловой крупы. Подаются с дипами из печеного баклажана и лесных грибов с трюфельным пате.
468 ₽100 гКостный мозг с гренками и печеным чесноком
Мозговая косточка, запечённая в духовом шкафу, приправленная четверговой солью и черным молотым перцем. Подаётся с гренками из зернового хлеба с печёным чесноком.
492 ₽290 г- 680 ₽150 г