Голубцы с кроликом и пиканте
Готовить голубцы по классическому рецепту из голубя мы не стали. Нежно-сливочный фарш из мяса кролика дополняет пикантной остринкой итальянская салями. Соус на основе бульона из кролика подчеркивает насыщенный вкус.
972 ₽300 гГовяжьи щеки с петрушковым орзо
Растушённые в красном вине говяжьи щеки, которые прекрасно дополняет гарнир из пасты орзо с петрушкой.
1 104 ₽280 гНожка утки конфит с перлотто
Утка конфи, покорившая наших гостей, приобрела нового спутника в лице классической «солдатской» каши, доведённой до совершенства выдержанным сыром и белым вином.
1 428 ₽320 гПельмени с щукой и двумя видами икры
Пельмени! Как много в этом слове сакрального. А пельмени с щукой и двумя видами икры — это вообще сказка.
1 620 ₽270 гПожарская котлета с картофелем
Пожарская котлета, как и многие легендарные блюда, окутана легендами. Доподлинно известно место ее происхождения – город Торжок в Тверской области. При каких обстоятельствах данный шедевр русской кухни был придуман нам остаётся только догадываться. Мы предлагаем классическую котлету, как для императора Александра I, панированную в сухарях и обжаренную в топлёном масле с молодым картофелем, побегами шпината. Дополняет композицию соус "Морель" с белыми грибами. Это наша благодарность французскому повару, который, по одной из легенд, расплатился за постой в гостинице рецептом этого чудесного блюда.
780 ₽320 гСвиной бок в меду со стейком цветной капусты
Томлёная свиная грудинка, глазированная в меду и квасе. Соус «карбонара», в котором припущена цветная капуста. Яйцо пашот окончательно дополняет композицию. Итальянский рецепт на русский лад.
1 404 ₽240 гКролик в двух текстурах
Паста папарделли с кроликом конфи, пармезаном и зелёным горрошком, а также дополнением в виде террина из кролика, прошутто и маринованных яблочек.
1 044 ₽300 гЗапеченный судак с соусом из соленых лимонов
Прямиком из Ладожского озера филе судака, обёрнутого в картофельные нити, обжаренного до золотистого колера. Подаётся со сложным гарниром и не менее сложным соусом на основе яичных желтов, с добавлением солёных лимонов. Лимоны делаем самостоятельно: используем узбекские лимоны, специи и соль.
1 176 ₽270 г