Горячее

  • Голубцы с кроликом и пиканте

    Голубцы с кроликом и пиканте

    Готовить голубцы по классическому рецепту из голубя мы не стали. Нежно-сливочный фарш из мяса кролика дополняет пикантной остринкой итальянская салями. Соус на основе бульона из кролика подчеркивает насыщенный вкус.

    972 ₽
    300 г
  • Говяжьи щеки с петрушковым орзо

    Говяжьи щеки с петрушковым орзо

    Растушённые в красном вине говяжьи щеки, которые прекрасно дополняет гарнир из пасты орзо с петрушкой.

    1 104 ₽
    280 г
  • Ножка утки конфит с перлотто

    Ножка утки конфит с перлотто

    Утка конфи, покорившая наших гостей, приобрела нового спутника в лице классической «солдатской» каши, доведённой до совершенства выдержанным сыром и белым вином.

    1 428 ₽
    320 г
  • Пельмени с щукой и двумя видами икры

    Пельмени с щукой и двумя видами икры

    Пельмени! Как много в этом слове сакрального. А пельмени с щукой и двумя видами икры — это вообще сказка.

    1 620 ₽
    270 г
  • Пожарская котлета с картофелем

    Пожарская котлета с картофелем

    Пожарская котлета, как и многие легендарные блюда, окутана легендами. Доподлинно известно место ее происхождения – город Торжок в Тверской области. При каких обстоятельствах данный шедевр русской кухни был придуман нам остаётся только догадываться. Мы предлагаем классическую котлету, как для императора Александра I, панированную в сухарях и обжаренную в топлёном масле с молодым картофелем, побегами шпината. Дополняет композицию соус "Морель" с белыми грибами. Это наша благодарность французскому повару, который, по одной из легенд, расплатился за постой в гостинице рецептом этого чудесного блюда.

    780 ₽
    320 г
  • Свиной бок в меду со стейком цветной капусты

    Свиной бок в меду со стейком цветной капусты

    Томлёная свиная грудинка, глазированная в меду и квасе. Соус «карбонара», в котором припущена цветная капуста. Яйцо пашот окончательно дополняет композицию. Итальянский рецепт на русский лад.

    1 404 ₽
    240 г
  • Кролик в двух текстурах

    Кролик в двух текстурах

    Паста папарделли с кроликом конфи, пармезаном и зелёным горрошком, а также дополнением в виде террина из кролика, прошутто и маринованных яблочек.

    1 044 ₽
    300 г
  • Запеченный судак с соусом из соленых лимонов

    Запеченный судак с соусом из соленых лимонов

    Прямиком из Ладожского озера филе судака, обёрнутого в картофельные нити, обжаренного до золотистого колера. Подаётся со сложным гарниром и не менее сложным соусом на основе яичных желтов, с добавлением солёных лимонов. Лимоны делаем самостоятельно: используем узбекские лимоны, специи и соль.

    1 176 ₽
    270 г